Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ledi701
Описание: В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Еще древние римляне пользовались специальными глиняными горшочками для запекания мяса. Горшочки помогают сэкономить время, при этом позволяя получить в результате ароматное и сочное блюдо. Для тех, кто соблюдает обезжиренную диету, они особенно замечательно подходят, так как продукты можно готовить вообще без жира, и это повлияет на их вкус только в лучшую сторону. Так что преимущества неисчерпаемы.Печень моем, чистим от пленок, режем небольшими кусками и обжариваем на сковороде в растительном масле до полуготовности. |
Репчатый лук режем крупными кубиками, обжариваем на растительном масле 2-3 мин. Добавляем резанные стебли сельдерея. Все вместе обжариваем до полуготовности. |
Картофель отварить в мундире до полуготовности. Очистить и нарезать крупными кубиками. |
Сыр трем на крупной терке. |
Морковь чистим и трем на крупной терке. |
Грибы размораживаем (можно использовать свежие) |
Подготовленный горшочек отправляем в духовку минут на 20-30. Выкладываем готовое блюдо на тарелку и посыпаем свежей зеленью. |