Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natellla
Описание: Очень люблю этот соус за его пикантный вкус с ароматными нотками Востока и, хотя он предназначен для морепродуктов, я с ним делаю мясо и курицу - вкуснота необыкновенная!Куриное филе замариновать на 2 часа в смеси перца и карри, не солить! Затем чуть посолить, обжарить по 2-3 мин. с каждой стороны, отложить. |
Затем на этой же сковороде обжарить лук, нарезанный перьями. |
Тем временем поставить воду для лапши. |
Готовую лапшу промыть. |
Обжарить морковь, нарезанную брусочками, на оливковом масле до мягкости, сдвинуть на край сковороды, добавить цуккини. Все овощи должны оставаться немного хрустящими. |
Мясо смешать с овощами, посолить. Добавить чеснок, лучше китайский. |
Вылить вот такую пачку соуса "терияки" |
Перемешать и подержать на огне еще 3 мин. |
Добавить лапшу, прогреть еще 2-3 мин. и сразу же подать. Приятного аппетита!!! |