Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: E-va
![]() |
1. Муку растереть с маргарином в крошку. Лучше всего это делать руками. |
![]() |
2. Добавить желтки и сметану (желтки получились погребенными под слоем сметаны) |
![]() |
3. Замесить тесто и скатать в шар. Тесто не должно прилипать к рукам. Накрываем тесто тарелкой и убираем в холодильник примерно на 1 час. |
![]() |
4. Грецкие орехи нужно нарубить, но не мельчить. Они должны быть достаточно крупными |
![]() |
9. Готовые пирожные выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
![]() |
Вкусные, нежные, мягкие! |