Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
Описание: Ух ты!! 6 -й уровень!! Большое всем спасибо!! Если честно, я совсем обленилась и ничего не готовлю. Вроде и фотик починила, какие могут быть оправдания? А есть - спорт! Теперь блюду фигуру и вместо готовки у меня ежедневный фитнес! Питаюсь быстрой и низкокалорийной едой. Ну а тех, кто далек от диет, угощаю свининкой. Забыла ее оригинальное название, прошу прощения, а кодовое было "Свинья в свинье". Сама не ела, баловала мужа.Свинины нужно 2 куска по 300 г примерно. Вымыть, обсушить, очистить от пленок и жира |
Смешать соль, перец, паприку. Обмазать этой смесью свинину. Обжарить в сливочном масле со всех сторон. |
В глубокой миске смешать панировочные сухари, зерновую горчицу, добавить рубленую зелень. |
Ввести яичные желтки и перемешать. |
Форму для запекания застелить фольгой, выложить ломтики бекона. Сверху - свинину, плотно прижав друг к другу. |
Сверху свинину обмазать смесью из сухарей и зелени, перевернуть и обмазать с другой стороны. |