Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chus
![]() |
Печенье размельчить в крошку. |
![]() |
Добавить размягченное сливочное масло и смешать с крошкой печенья. |
![]() |
Форму в виде полусферы выстелить пищевой пленкой. |
![]() |
Тонким слоем распределить тесто, оставить немного для нижнего коржа. |
![]() |
Подготовить желатин согласно инструкции. |
![]() |
Взбить творог с сахаром, добавить сливки и желатин, продолжая взбивать. |
![]() |
Вмешать варенье. |
![]() |
![]() |
А также ягоды, если желаете. |
![]() |
![]() |
Выложить творожную начинку в форму. |
![]() |
Оставшееся тесто раскатать в лепешечку и выложить сверху и накрыть пленкой. Убрать на ночь в холодильник. |
![]() |
Перевернуть и вынуть из формы, снять пленку. |
![]() |
Взбить белки с 50-75г сахара и 1 ст.л. крахмала в густую пену. |
![]() |
Распределить сверху и быстро в духовку при 250г минуты на 4-5 - готово! |
![]() |
![]() |
Приятного аппетита!!! |