Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
![]() |
Чеснок чистим, измельчаем. |
![]() |
Плавленые сырки нарезаем брусочками. Нож смачиваем в водичке - так они значительно лучше режутся. |
![]() |
Лаваш разрезаем на квадраты где-то 10*10 см. |
![]() |
На каждый квадратик кладем кусочек плавленого сыра, чесночек, укропчик. Но, это все на любителя, можно и без чеснока, и без зелени, я пробовала - тоже вкусно! |
![]() |
Сворачиваем лаваш конвертиком (как блинчики или голубцы). |
![]() |
Делаем такие конвертики из всего количества лаваша и сыра. |
![]() |
Яйца взбиваем венчиком. |
![]() |
На разогретую сковороду кладем сливочное масло и чеснок. |
![]() |
Конвертики обмакиваем в яйцо и выкладываем на сковороду. |
![]() |
Обжариваем на большом огне с двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Готовые конвертики посыпаем сверху зеленью. |