Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Импровизация"

Автор: dementia

Торт "Импровизация"

Описание: Нежный бисквитный тортик с шоколадной ноткой, вишней и взбитыми сливками. Импровизация - потому, что придумался на ходу - увлеклась и сделала 2 нормы крема для эклеров, не пропадать же добру! А торт разошелся просто на ура :-)

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Импровизация" ингредиенты Бисквит: смешиваем сахар, соль, маргарин (мягкий). В смесь вбиваем яйца по 1 шт. Затем перемешиваем тщательно муку с разрыхлителем, потихоньку всыпаем в тесто, перемешиваем. Добавляем какао. Тесто готово. Выпекаем в духовке около 25 мин. Готовый корж режем на 2 части. Готовим крем: взбиваем сливки минут 8, затем еще минуты 3 со сгущенкой. Мажем кремрм 1-й корж.

Торт "Импровизация" ингредиенты Тщательно намазываем, не жалеем крем :-)

Торт "Импровизация" ингредиенты Добавляем вишню, слегка вдавливая ее в крем.

Торт "Импровизация" ингредиенты Берем 2-й корж, мажем его нижнюю сторону кремом, чтоб хорошо "приклеилась" к 1-му коржу.

Торт "Импровизация" ингредиенты Накрываем торт 2-м коржом.

Торт "Импровизация" ингредиенты Мажем кремом. Я посыпала какао.

Торт "Импровизация" ингредиенты Украшаем. Приятного аппетита!!!!!!!!!!




Торт "Импровизация" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru