Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковный торт

Автор: olga1zu

Морковный торт

Описание: Очень вкусный, воздушный и низкокалорийный

Ингредиенты

Приготовление


Миксером смешать сахар и масло. По одному добавляем яйца, хорошо взбиваем. Выключим миксер и подмешаем оставшиеся ингредиенты.

Подготовить формы. Я беру 3 одноразовые формы, смазать дно каждой формы сливочным маслом, застелить бумагой для выпечки и хорошенько примять. Вылить в формы равными частями тесто. Поставить в разогретую духовку 160 С на 40 минут, проверяйте зубочисткой.

Пока готовятся коржи, подготовим крем и украшение. Смешаем сметану с сахаром. Можете добавить ваниль. Поставить в холодильник для полного растворения сахара.

Украшение: На паровой бане растопить кусочки шоколада. Осторожно, как только вода закипит, уменьшите огонь, только тогда ставьте тарелку с шоколадом. Скрутить бумагу для выпечки в трубочку, влить шоколад, срезать чуть кончик бумаги. На фольгу или бумагу выдавливаем шоколад фигурками. Поставить в холодильник. Готовые коржи смазать кремом. Оставьте торт в холодильнике на ночь, так он лучше пропитается. И только охлаждeнный торт украшаем.

Приятного аппетита!
P. S. Извините, но случайно удалила фото. В следующий раз загружу обязательно.

Морковный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru