Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Сlassic"

Автор: dementia

Торт Сlassic

Описание: Классическое сочетание клубники и шоколада... ммммммм... угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление


Печем коржи. Рецепт бисквита брала с просторов интернета.

я делаю в 2 захода. Полпорции прдуктов на 1 раз. Можно и 1 корж сразу испечь,
потом на 2 разрезать

Желтки взбить с сахаром, затем постепенно добавлять по 2 ст. ложки минеральной воды, взбить до растворения сахара.
Муку смешать с разрыхлителем. Взбить белки.
В желтковую массу добавить муку и аккуратно перемешать снизу вверх деревянной ложкой, добавить взбитые белки осторожно, быстро перемешать и влить в форму (у меня 26 см). Выпекать при температуре 180*С до готовности (проверить зубочисткой).

Корж покрыть сначала невареной (1 банкой), затем 1 /2 банки - вареной сгущенкой (обычная впитывается в корж, вареная остается как прослойка), сверху покрыть клубникой.

Со вторым коржом проделываем то же самое :wink:

Украшаем и наслаждаемся

Торт "Сlassic" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru