Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: O_as_is
![]() |
Добавила в говяжий и куриный фарши размоченный в молоке ломтик батона, специи. В подготовленную форму для выпечки уложила первым слоем говяжий фарш. |
![]() |
Затем разместила в нем вареные (очищенные :-D ) яйца. Сверху - куриный фарш и яйца. |
![]() |
Затем натертую на крупной терке брынзу. |
![]() |
Накрыла концами бумаги (чтобы брынза не сгорела) и отправила в духовку (200 град.) на 20 минут. |
![]() |
Через 20 минут открыла бумагу и вновь - в печь! Через 25 минут наш рулет готов! |
![]() |
Рулет получается очень сытным, потому на гарнир подавала лишь "зеленый" салат. На фото не он :-D |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |