Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: O_as_is
![]() |
Быстро и жестоко перетерли 2 сыра. |
![]() |
Добавили яйцо, специи. |
![]() |
Туда же манку, муку (совсем немного). Замесили крутое тесто. Колобок - в пленку и в холодильник на полчасика. |
![]() |
Из отлежавшегося - тугого, гладкого теста - скатали колбаску, диаметром около 2,5 см. |
![]() |
Нарезали ее на полуньокки шириной около 1 см. |
![]() |
И вот в хорошо кипящий суп и отправляем наши ньочкки (падают на дно). |
![]() |
При готовности поднимаются на поверхность. Кипятим мы всю эту красоту-полезноту около 5-7 минут. |
![]() |
И разливаем по тарелкам. |
![]() |
Даже мой муж решил попробовать разгрузочный супчик, узнав, что ньокки просто так не раздаются! Ему в супец я отправила остатки фасоли от овощных рулетов (размещаю). |
![]() |
Ньокки получаются очень сыыырррными и очень неееежными (не смогла я без манки). Приятного аппетита!! |