Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: венера71
Описание: В меру сладкое, нежное сливочное суфле. Очень похоже на "Птичье молоко". Спасибо ИришкаХОЦАЖелатин залить молоком и оставить для набухания. Сливки и сгущенное молоко смешать и довести до кипения, варить на слабом огне 1 минуту. |
Через 10 минут получился нежный, воздушный и очень вкусный крем. |
Взбитую массу переложить в форму, выложенную пищевой пленкой, и поставить в холодильник на 2 часа У меня получились две такие формы. |
Достаем застывшее суфле |
Посыпаем какао-порошком |
Нарезаем небольшими кусочками и угощаемся. Можно каждый кусочек окунуть в растопленный шоколад и будут настоящие конфеты из детства - "Птичье молоко" Суфле по вкусу напоминают эти конфеты |