Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оленька_солнышко
![]() |
Натираем хлеб в крошку (я делала на комбайне) |
![]() |
Грибы нарезаем помельче |
![]() |
Фарш солим и приправляем, перемешиваем |
![]() |
На влажном полотенце делаем лепешку из фарша (1,5 ст. л.), сверху кладем грибы (1,5-2 ч. л.), притрушиваем крошкой (1 ч. л.) |
![]() |
При помощи полотенца формируем рулетик, выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду швом вниз |
![]() |
Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки |
![]() |
Зато там было указано, что нужно подавать с картофельным пюре. В общем, получилось не сложнее обычных котлет, но на вкус гораздо интереснее |