Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной "Наполеон"

Автор: Ольга Бабич

Мясной Наполеон

Описание: Хотите приготовить на выходные что-то вкусненькое? Удивить гостей? Этот рецепт, я думаю, Вам подойдет!

Ингредиенты

Приготовление

Мясной Наполеон ингредиенты Перемолоть на блендере куриные грудки с луком, добавить яйца, сливки (я делала по отдельности, поэтому на 1 грудку - 2 яйца, 2 ст. л. сливок), добавить специи, хорошо перемешать!

Мясной Наполеон ингредиенты Выложить приготовленную массу в форму, застеленную пекарской бумагой, выпекать при 200 град. до золотистого цвета. То же самое проделать для 2-го коржа!

Мясной Наполеон ингредиенты Пока пекутся коржи, пассируем с 1-й половинкой лука морковь, отдельно грибы со 2-й половинкой лука, добавить специи. Коржи разрезать пополам. На 1 корж укладываем остывшую морковь

Мясной Наполеон ингредиенты На морковь укладываем корж, на него грибы (я добавила зелени, это по желанию!), дальше корж, на него морковь и накрыть коржом

Мясной Наполеон ингредиенты Готовим крем: сливки хорошо перемешать с сыром, добавить по вкусу соль, чеснок, перчик

Мясной Наполеон ингредиенты Промазать тортик

Мясной Наполеон ингредиенты Поставить в холод пропитаться. А мы пока сделаем украшение из перца (предварительно я поставила на 2 мин. в микроволновку, чтобы он стал мягким), вырезала формочкой кружки, также для украшения нужны маслины, оливки, огурчик.

Мясной Наполеон ингредиенты Тортик готов.

Мясной Наполеон ингредиенты Вот так в разрезе




Мясной "Наполеон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru