Описание: Почти как буженина получается))) Мы ее вместо колбасы на бутербродики кладем!)))
Ингредиенты
Свинина
(корейка)
— 1 кг
Морковь
— 1 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Специи
(кому какие нравятся, я в этот раз взяла для шашлыка)
Соль
Масло подсолнечное
Приготовление
Свинину моем, обсушиваем салфеткой.
Морковь чистим и режем брусочками, чеснок тоже брусочками.
Начиняем мясо морковью и чесноком: делаем тонким ножом дырки и запихиваем туда морковь и чеснок. Натираем маслом, солью и специями, заворачиваем в фольгу.
Запекаем при температуре 220 градусов примерно 1, 5 часа.
Если хотите, чтоб сверху была золотистая корочка, то минут за 10 до того, как вытащить мясо, разверните фольгу. Достаем из духовки и даем остыть!
Приятного аппетита!
Для кормящих мам не используем чеснок и специи!
Свинина запеченная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/