Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина запеченная

Автор: Isskra

Свинина запеченная

Описание: Почти как буженина получается))) Мы ее вместо колбасы на бутербродики кладем!)))

Ингредиенты

Приготовление


Свинину моем, обсушиваем салфеткой.
Морковь чистим и режем брусочками, чеснок тоже брусочками.
Начиняем мясо морковью и чесноком: делаем тонким ножом дырки и запихиваем туда морковь и чеснок. Натираем маслом, солью и специями, заворачиваем в фольгу.
Запекаем при температуре 220 градусов примерно 1, 5 часа.
Если хотите, чтоб сверху была золотистая корочка, то минут за 10 до того, как вытащить мясо, разверните фольгу. Достаем из духовки и даем остыть!
Приятного аппетита!

Для кормящих мам не используем чеснок и специи!

Свинина запеченная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru