Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная печень с гранатовым соусом "Наршараб"

Автор: Oksy

Куриная печень с гранатовым соусом Наршараб

Описание: Любите куриную печенку также, как и я? Тогда порадуйте себя блюдом, приготовление которого займет минимум времени, зато доставит массу удовольствия. Нежная куриная печенка с кисло-сладким гранатовым соусом... Это очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная печень с гранатовым соусом Наршараб ингредиенты Лук порезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле.

Куриная печень с гранатовым соусом Наршараб ингредиенты Печень помыть, обсушить, порезать одинаковыми кусочками и обжарить вместе с луком на большом огне в течение нескольких минут.

Куриная печень с гранатовым соусом Наршараб ингредиенты Когда печень будет практически готова, добавить гранатовый соус "Наршараб", посолить, поперчить, добавить специи (орегано и базилик) и перемешать. В самом конце влить коньяк, продолжая обжаривать печень, дать выпариться алкоголю, чтобы остался только аромат.

Куриная печень с гранатовым соусом Наршараб ингредиенты Миндаль порубить ножом, не слишком мелко.

Куриная печень с гранатовым соусом Наршараб ингредиенты Подавать печень с любимым гарниром (у меня с картофельным пюре), посыпав миндалем и украсив ягодками клюквы или граната. Приятного аппетита!




Куриная печень с гранатовым соусом "Наршараб" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru