Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Свинину порезать тонкой соломкой. |
![]() |
Черемшу перебрать, промыть, обсушить. Листья порезать соломкой, стебли не выбрасывайте, они тоже будут использоваться, их необходимо порезать кусочками 2-3 см. |
![]() |
Обжарить свинину на раскаленном масле. Жарить, пока свинина не побелеет. Затем посолить, поперчить, добавить кориандр и перемешать. |
![]() |
Добавить к мясу стебли черемши, обжаривать вместе несколько минут. |
![]() |
Затем добавить листья черемши, влить соевый соус, перемешать и прожарить еще минуту. |
![]() |
Мясо подавать горячим. На гарнир лучше всего подходит отварной рис. Приятного аппетита! |