Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
Описание: Долго мы сегодня думали-гадали, как использовать 0, 5 кг фарша, чтобы всем в семье угодить. Угодила всем - разной начинкой! Прошу к столу...Продукты (с 1 яйцом для смазки). |
Перемалываем всё вместе еще раз в совместный фарш и вымешиваем, добавляем соль и перец. |
Начинка 1: вареные яйца, зелёный лук и укроп + соль. |
Выкладываем пищевую плёнку, на неё сверху фарш. |
На фарш - начинку. |
С помощью плёнки формируем рулетик. |
Начинка 2: сладкий перец 2-х сортов и тёртый сыр. |
Начинка 3: просто твёрдый сыр. |
Рулетики выкладываем в форму и смазываем взбитым яйцом. |
Делаем надрезы или проколы. |
Выпекаем в духовке при 200°C около 30 минут. |