Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Erin deleted
![]() |
Куриное филе минут 40 маринуем в соевом соусе, смешанном с солью и черным перцем. |
![]() |
Баклажан чистим и режем кубиками. Замачиваем в подсоленной воде минут 30, лучше придавливаем прессом. |
![]() |
Перец режем кубиками. |
![]() |
С помидорок снимаем кожицу и измельчаем в блендере. |
![]() |
Моцарелла! (пробуем впервые :-) ) |
![]() |
Баклажаны режем еще мельче и немного обжариваем на растительном масле, добавляем перец, еще немного обжариваем. |
![]() |
Измельчаем в блендере баклажан с перцем, добавляем моцареллу. |
![]() |
Получилась такая вот масса. |
![]() |
Курицу разрезаем на пласты (если есть возможность, лучше отбить). Немного солим. |
![]() |
Обжариваем курицу с двух сторон. |
![]() |
На каждый кусочек выкладываем баклажанную массу. |
![]() |
Пустые места в противне заполняем помидорной массой. |
![]() |
Сверху посыпаем сухим базиликом. |
![]() |
Поздравляю Всех с Наступающим Праздником Победы!!!Мира, добра, чистого и спокойного неба над головой!!! |
![]() |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/30_04_10/307585.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/30_04_10/small/307585.jpg[/img][/url] |