Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Снять мясо с костей и нарезать его кубиками. |
![]() |
Морковь и одну луковицу очистить и крупно нарезать. |
![]() |
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды в течение 10 минут. Откинуть и промыть водой. |
![]() |
В сотейнике растопить сливочное масло. |
![]() |
Выложить мясо и обжарить до легкой румяности. |
![]() |
Добавить лук, сельдерей и перец, мелко нарезанный шпик |
![]() |
И все вместе обжарить до светло-золотистого цвета лука. |
![]() |
Процеженный бульон довести до кипения, выложить содержимое сотейника, посолить и варить после закипания на слабом огне 15 минут. |
![]() |
Добавить рис, помидоры и лаврушку и варить еще 5 минут. Выключить огонь и дать супу настояться минут 10 под крышкой. Затем лаврушку удалить. Подавать суп, украсив зеленью. |