Тесто:
Смешать 2 яйца, 4 ст. л. сахара, 50 г маргарина (растопить и остудить), 1 стакан сметаны, 0, 5 ч. л. лимонной кислоты, 1 стак. муки, 0, 5 ч. л. соды.
Тесто выложить в форму, смазанную маслом.
Начинка:
250 -500 г творога, 1 ст. сахара, 3 -4 яйца, 1 ст. л. менки, ванилин, 3 -4 ст. л. мака.
Влить ровно по центру в тесто.
Выпекать при 200 С - 15 мин. , 10 мин. -180 С
Резать холодным, а то начинка вытечет
Украшала я киви, заварным кремом и кокосовой стружкой
Торт-ватрушка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/