Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2208 deleted
Описание: Очень простой рецепт! А еще - способ утилизировать молоко. Мякиш получается воздушный, а корочка - твердая и хрустящая. Рецепт на 2 буханки, я делала половину порции.Формы смазать маслом. Муку просеять и посолить, влить дрожжи, растворенные в молоке, замесить тесто |
Тесто будет липкое. Распределить его по формам, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут (я на 30 оставила) |
Накрыть крышкой или фольгой и выпекать 45 мин. при 180 град. Потом фольгу снять и допекать до румяной корочки |
Вот так |
Приятного аппетита! Извините, резала горячим, хотела поскорее показать, поэтому мякиш слипся немного. В идеале надо дать остыть |
Рецепт из этой книжечки, у некоторых поварят она есть) |