Это тесто я замешивала в хлебопечке, делаю всегда там.
Включить хлебопечь на функцию тесто - 1,5 часа.
Влить молоко, вбить яйца, соль, растопить маргарин и тоже туда, добавить муку, включить.
Сахар смешать с дрожжами и добавить туда же.
Пусть себе мешает.
Далее, когда подойдет тесто, разделить на части, я делала так: поделила тесто на 3 части, раскатала колбаской, отрезала по кусочку и руками делала круглые лепeшки.
Складывала их на противень, смазанный растительным маслом, на расстоянии друг от друга.
Дала постоять минут 15.
Потом взяла чашку, донышком надавливала в серединку лепeшки, но так, чтобы не насквозь, туда клала творог.
Творог:
смешать творог, добавить сахар, немного соли, распаренный изюм, ваниль по вкусу, перемешать, если творог не жидкий, добавить сметану и яйцо, если да - то не надо, или делаете на свой вкус.
Готовые ватрушки перед выпечкой смазать взбитым яйцом с сахаром.
Выпекать при 180 гр. 20 минут или в зависимости от вашей духовки.
приятного чаепития!
других фото нет,так как пекла ночью, на утро.
Ватрушки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/