Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
Грибы моем, чистим и отвариваем в подсоленной воде минут 5-7. |
![]() |
Пока варятся грибы, мелко нарезаем лучок и пассеруем его в растительном масле до мягкости. |
![]() |
Выдавливем чеснок и добавляем к луку. |
![]() |
Солим, перчим и наливаем немного сливок. |
![]() |
Трем цедру лимона на мелкой терке, выдавливаем сок и кладем в овощи. |
![]() |
Все перемешать и еще немного пассеровать. Затем слить воду с шампиньонов и добавить их к заправке в сковородке. Перемешиваем и даем еще протушиться минуты 3. Все. Готово. |
![]() |
Подавать можно с рисом, например, как у меня. Приятного аппетита! |