Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "Жюльен"

Автор: Финиковая пальма

Суп "Жюльен"

Описание: Очень вкусный получился супчик. Угощайтесь!!! По поисковику нашла похожий рецепт, но поставить вариантом не смогла.

Ингредиенты

Приготовление


1. Очищенный картофель положить варить в бульон.
2. Луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке и потушить на сливочном масле до готовности.
3. На другой сковородке обжарить на сливочном масле шампиньоны, порезанные тонкими ломтиками, минут 5. Затем добавить сливки и тушить на маленьком огне до готовности под крышкой.
4. Сваренный картофель вынуть из бульона, измельчить толкушкой, добавить взбитые яйца, жареный лук с морковью и еще раз взбить (можно в блендере) до однородной массы.
5. Натереть на терке плавленые сырки.
6. Положить в бульон сырки и картофельно-морковную массу. Размешать. Посолить, поперчить.
7. Через 10 минут добавить грибочки (я добавила раньше).
8. Через 5 минут выключить, оставить под крышкой минут 10 - 20.
9. При подаче в тарелку положить зелень.

Суп "Жюльен" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru