Описание: Очень вкусный получился супчик.
Угощайтесь!!!
По поисковику нашла похожий рецепт, но поставить вариантом не смогла.
Ингредиенты
Бульон
— 2,5-2,7 л
Шампиньоны
— 500 г
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Картофель
(средний)
— 4-5 шт
Сливки
— 100 г
Сыр плавленый
— 3 шт
Масло сливочное
— 4 ст. л.
Приготовление
1. Очищенный картофель положить варить в бульон.
2. Луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке и потушить на сливочном масле до готовности.
3. На другой сковородке обжарить на сливочном масле шампиньоны, порезанные тонкими ломтиками, минут 5. Затем добавить сливки и тушить на маленьком огне до готовности под крышкой.
4. Сваренный картофель вынуть из бульона, измельчить толкушкой, добавить взбитые яйца, жареный лук с морковью и еще раз взбить (можно в блендере) до однородной массы.
5. Натереть на терке плавленые сырки.
6. Положить в бульон сырки и картофельно-морковную массу. Размешать. Посолить, поперчить.
7. Через 10 минут добавить грибочки (я добавила раньше).
8. Через 5 минут выключить, оставить под крышкой минут 10 - 20.
9. При подаче в тарелку положить зелень.
Суп "Жюльен" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/