Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Клевер
Описание: Что нравится мне в этом пироге, так это - начинка.это и все, что нам нужно |
приготовить тесто согласно инструкции. лук почистить, нарезать кубиками, спассеровать)) |
сырки натереть на крупной терке |
лук, сырки соединить, добавить 1 яйцо и 1 белок (желток идет на смазку пирога). по желанию можно поперчить, перемешать. |
тесто разделить на 2 коржа, один раскатать, уложить в смазанную маслом форму, выложить начинку, накрыть вторым раскатанным коржом, защемить края, верх смазать желтком. |
выпекать в духовке при температуре 180*С до румяной корочки. у меня пекся примерно 20 мин. |
пирог готов |