Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Rosia
![]() |
Продукты. |
![]() |
Топим шоколад на паровой бане. |
![]() |
... |
![]() |
Шоколад растопился, перемешиваем, чтоб не было грудок, и снимаем с огня. Из пергамента делаем кондитерский мешок, срезаем кутик. |
![]() |
Наполняем его 2-3 чайными ложками шоколада и на пергаменте выдавливаем сеточку. Ставим в морозилку. |
![]() |
Берем 100 мл сливок. Взбиваем миксером. |
![]() |
... |
![]() |
Сначала в шоколад добавляем 2 ч. л. сливок, хорошо перемешиваем ложкой и + остальные сливки, снова перемешать. |
![]() |
Заливаем клубнику шоколадной массой, но не полностью, посыпаем орехами и дальше заливаем. Украшаем мятой, клубникой и шоколадной сеточкой (сеточкой украшаем перед подачей на стол!!! чтоб не смякла) |
![]() |
Готово!!! |
![]() |
Приятного Вам наслаждения!!! |