Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ланюшка deleted
![]() |
Итак, в глубокую миску разбиваем яйца, туда же трем на мелкой терке половину сыра. |
![]() |
Насыпаем муку, вливаем квас и размешиваем до однородного состояния. |
![]() |
Муки взять столько, чтобы тесто было густое. |
![]() |
Палочки (я брала развесные) обдаем кипятком, затем холодной водой - должны без проблем развернуться. Я свои гиганты разрезала на 3 части. |
![]() |
Для начинки натираем на мелкой терке оставшийся от кляра сыр. |
![]() |
Добавляем к нему мелко нарубленную зелень, пропущенный через чеснокодавку чесночок и майонез. |
![]() |
Вот наша начиночка. |
![]() |
Теперь обмакиваем наши рулетики в кляр и обжариваем до румяной корочки. Очень вкусны горячие рулетики - начинка прямо вытекает. |
![]() |
А это уже остывшие. Приятного аппетита!!! |