|
Приступаем к суфле.
Желтки взбиваем с сахаром и мукой. Ставим на водяную баню, доводим до загустения. Даём остыть и вводим сливочное масло, взбиваем.
Желатин, заранее замоченный в тёплой воде, растапливаем на водяной бане, но не кипятим.
Добавляем в желтковую массу и перемешиваем.
Белки взбиваем в крепкую пену, добавляем к желтковой массе, аккуратно мешаем.
В разъёмную форму выкладываем оставшийся бисквитный корж. Сверху на него выкладываем вишню, затем - суфле. Я форму одела сразу после того, как сфоткала, и выложила оставшееся суфле. Разравниваем и ставим в холодильник.
После застывания достаем 1-ю часть торта, покрываем безе кремом, ставим сверху 2-ю часть с суфле. Торт готов! *DANCE*
Далее украшаем. У меня - взбитые сливки, еще очень вкусно, если покрыть глазурью. *OK*
Приятного чаепития! |