Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Клевер
Описание: Что такое жюльен знают все, и пусть мой рецепт не новый и на сайте их больше 40, но такой "кокотницы" еще никто не размещал! Позвольте...Моем помидоры, ложкой или ножиком аккуратно вынимаем серединку, мякоть помидора выложим в мисочку, так же делаем и с картошкой. |
Ранее маринованный в соевом соусе окорок режем на кусочки, добавляем в миску к мякоти помидоров. |
Жареные грибы присоединяем к этому фаршу, перемешаем. |
Наполняем помидоры и картофель фаршем, картофель перед заполнением начинкой внутри посолить. |
Ставим в нашу знакомую форму, хотя это и не обязательно, можно в любую другую, у меня не было меньше, помидоры бы тогда перекатывались. Там, где положена картошка, в форму налить 1 ст. л. воды. |
Переложила эту форму в другую форму побольше, чтоб удобнее было закрыть фольгой. |
Вот так. И ставим в духовку на 40 мин. Вообще, можно сделать и еще проще: вместо сырой картошки использовать вареную, тогда в духовку на 30 мин. ставьте. |
За 10 мин. до готовности на помидоры и картофель положить по желанию майонез и кусочки сыра (уже без фольги). |
И готово. Надеюсь, понравится! |
. |
. |