Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Винегрет "Юнга"

Автор: Zwezdochkaa

Винегрет Юнга

Описание: Так назывался он в кулинарном журнале, из которого я переписала этот рецепт несколько лет назад. Может быть потому, что в составе есть соленая сельдь и крабовые палочки? И вот недавно наткнулась я на него в своих кулинарных записях. Решила приготовить. Вышло довольно необычно и очень вкусно. Приглашаю на дегустацию)

Ингредиенты

Приготовление


Овощи и крабовые палочки нарезать кубиками.
С горошка слить жидкость.
Филе сельди не очень мелко нарезать.
Лук мелко нарезать (предварительно можно ошпарить кипятком).

Соединить все ингредиенты, полить маслом чуть-чуть, чтобы свекла не сильно окрасила остальные овощи. Перемешать и заправить майонезом.

Винегрет "Юнга" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru