Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: m_Olesia
![]() |
Вот наши исходные продукты. |
![]() |
Хлебный мякиш размачиваем в воде. |
![]() |
Мелко нарезаем лук. |
![]() |
Половину сыра нарезаем кубиками. |
![]() |
В фарш добавляем хлебный мякиш, 1 яйцо, лук, сыр, выдавленный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Из фарша формируем лепешки и панируем их в сухарях. |
![]() |
Обжаривем наши лепешки с двух сторон на сковороде на подсолнечном масле. |
![]() |
Пока наши лепешки обжариваются, мелко нарезаем зелень. |
![]() |
Оставшийся сыр трем на крупной терке. |
![]() |
Готовим соус. Для этого смешиваем натертый сыр, зелень, майонез и 1 яйцо. |
![]() |
Выкладываем обжаренные бифштексы на смазанный подсолнечным маслом противень. |
![]() |
На середину бифштекса кладем немного соуса, а сверху кружочек помидора. Ставим в заранее разогретую духовку на 10-15 минут. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |