Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: O_as_is
Описание: Решила сегодня проиллюстрировать парочку своих рецептов, бесславно почивших без пошаговых.. Представляю Стифадо!! Сочное нежное мясо с пикантным и необычным вкусом. Получается всегда.. Пробуйте!Нарезаю мясо на крупные порционные куски. |
Поставила сковороду на сильный огонь, выложила мясо, все хорошенько перемешала и довела до кипения. |
Огонь уменьшила до среднего и под закрытой крышкой оставила его тушиться на 1 час (как минимум). Тем временем занялась пирогом. Через 1 час 10 минут открыла крышку: |
И отправила в вок предварительно крупно нарезанный лук и очищенный чеснок: |
Хорошо все перемешала и опять забыла на час. Огонь был немного великоват, соус почти выкипел : (. Итого, через 2 часа с хвостиком, телятина выглядела так: |
За это время и пирог испекся, и рис на гарнир отварился. Выложила мясо: |
Подала на стол. Мяско подостыло, потому на мой взгляд, не очень красивенькое : ( |