Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iuliia
Описание: Рецепт из серии «и дырка от бублика в хозяйстве пригодится». Очень вкусное, сытное и очень недорогое блюдо. Прекрасная замена котлетам и тефтелькам.Продукты. У меня было 2 пачки баранок по 350 гр. Можно брать любые, только без маковой или кунжутной посыпки. |
Заливаем баранки холодной водой и оставляем на 5-7 минут. Внимание, тонкий момент! Баранки должны набухнуть, но не раскиснуть и оставаться сухими в середине. |
Воду слить. Баранки желательно выложить в другую посуду в один слой, чтобы нижние не раскисали дальше. |
В фарш мелко режем лук, добавляем 2 яйца и специи по вкусу. На яйца лучше не скупиться, фарш должен быть достаточно липким, но не жидким. |
Берём нашу баранку и плотно заполняем фаршем серёдку. |
. |
Окунаем баранку в яйцо. |
Выкладываем на сковородку, накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон на среднем огне. |
Вот и всё. Приятного аппетита. |