Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Смешать муку, сахар, разрыхлитель и какао. |
![]() |
Добавить яйца. |
![]() |
Затем влить растопленное сливочное масло. |
![]() |
Ну и наконец, "гвоздь программы" - наш напиток! |
![]() |
Все перемешать, вылить в форму для выпечки (форма около 22 см), накрытую бумагой для выпечки. |
![]() |
Выпекать при температуре 180 градусов (духовку предварительно нагреть) до сухой спички. |
![]() |
Пирог откладываем в сторону для остывания. В это время делаем глазурь: смешать какао, сахарную пудру и колу. Хорошенько размешать. Все! Глазурь варить не надо! |
![]() |
Сделать насечки на пироге, залить верх торта глазурью. Таким образом торт пропитается глазурью. Торт получился влажным, очень нежным и не приторно шоколадным. |