Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виталия
![]() |
Капусту разделить на листья и отварить их в кипящей подсоленной воде. |
![]() |
В фарш добавить соль, специи, обжаренный лук, яйцо, 1/2 стакана молока. |
![]() |
Рис отварить в подсоленной воде, соединить с фаршем. |
![]() |
Отварными капустными листьями выложить форму для запекания. |
![]() |
Взбить 1 стакан сметаны, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, кетчуп, специи (я добавила карри) |
![]() |
Фарш с рисом выложить на капусту в форму, сверху полить половиной смеси сметаны с молоком и яйцом. |
![]() |
Покрыть фарш отварной капустой и залить остальной смесью. |
![]() |
Сыр натереть на терке, укроп нарезать мелко, посыпать подготовленную запеканку. Поставить в духовку на 40-50 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |