Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: szipion
![]() |
Берем сливочное масло и пиво 1:1 В нашем случае это 500 гр масла и 0,5 мл пива. |
![]() |
Размягченное масло взбиваем миксером, добавляем пиво, взбиваем до однородной массы |
![]() |
Тесто раскатываем в длинный жгут (если теста много, делаем в 2 приема) |
![]() |
Жгут раскатываем по ширине подноса (или противня) |
![]() |
Затем делим на 21 часть |
![]() |
Выкладываем вишню, сворачиваем |
![]() |
Выпекаем |
![]() |
В разрезе |
![]() |
Вишня обязательно в собственном соку, никакого варенья, джема и т. д.!! |