Описание: Выложив этот рецепт Америку я не открою, но уж больно это просто и вкусно. Муж любит собирать у нас дома друзей, и у них это любимая закуска под пиво =)
Ингредиенты
Хлеб
(черный, самый свежий)
Чеснок
Бекон
Масло растительное
Приготовление
Количество ингредиентов я не пишу, так как писать тут особо нечего
Я обычно беру хлеб в нарезку и просто режу его полосочками поперек, получаются такие брусочки примерно 1 х1 см. На раскаленную сковородку наливаем масло и выкладываем хлеб, закрываем крышкой примерно на минутку, за это время измельчаем чеснок (или бекон) и добавляем к хлебу, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем еще на минуту. Все, гренки готовы =)
Они получаются с хрустящей корочкой и мягким центром, пальчики оближешь! А добавки можно делать разные Гренки к пиву — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/