Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лениивец
![]() |
Итак, возьмем большой сочный кусок мякоти свинины и сделаем в нем надрезы-сеточку. Фаршируем в следующем порядке: в один надрез - долька гриба, в следующий - долька чеснока |
![]() |
Готовим маринад: смешаем 2 ч.л. аджики и 2 ч.л. растительного масла |
![]() |
Пропитываем мясо маринадом. И накрываем салфеткой - пусть чуть-чуть пропитается (не больше 15 минут |
![]() |
В глубокую сковороду укладываем оставшуюся часть шампиньонов - это "постелька" для мяса |
![]() |
Кладем наш кусок на "постельку" и в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов. 45-50 мин. - и мясо готово. Не забываем время от времени поливать соком. |
![]() |
Приятного аппетита! :) |