Описание: Вкусный и быстрый в приготовлении пирог. Можно на завтрак или ужин. Занятые хозяйки, думаю, возьмут на заметку.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
— 500 г
Маргарин
— 150 г
Яйцо куриное
— 3 шт
Майонез
— 3 ст. л.
Сметана
— 5-6 ст. л.
Мука пшеничная
— 6 ст. л.
Разрыхлитель теста
— 2 ч. л.
Соль
— 1 ч. л.
Приготовление
Капусту мелко нашинкуйте и положите на сковороду или в форму. Растопите до кипения маргарин и залейте им капусту.
Приготовьте тесто: Взбейте до однородной массы яйца, сметану, майонез, муку, соль и разрыхлитель. Сковороду с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую духовку до 180 -200 градусов на 30 минут. Запекайте до золотистого цвета. Приятного аппетита ; -)
Пирог с капустой "Лентяй" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/