Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ширин долма

Автор: sophycapolla

Ширин долма

Описание: Это не голубцы, это сладкая долма, ее готовят лишь бакинцы. По всему Азербайджану можно, проехав, не наткнуться на такое блюдо. Его готовят лишь коренные бакинцы. Вкусно, необычно....

Ингредиенты

Приготовление

Ширин долма ингредиенты Капусту немного отвариваем и по листам отделяем. Фарш из говядины или баранины мешаем с луком (проведенным через мясорубку). Каштаны отвариваем и очищаем от кожуры, киш-миш, промыв, добавляем к фаршу вместе с каштанами. Соль и перец по вкусу

Ширин долма ингредиенты Завернуть фарш в капустные листья.

Ширин долма ингредиенты Поверх голубцов посыпаем немного куркумы. Залить немного водой и варить до полной готовности, пока вода вся не испарится. Если мясо нежирное, добавляем масло.




Ширин долма — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru