Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
![]() |
Яйца слегка взбить вилкой, добавить майонез и перемешать. Заливка готова, отставим ее пока в сторону. |
![]() |
Бекон нарезать кубиками. |
![]() |
Отваренный картофель почистить, ОДНУ ОТЛОЖИТЬ, а остальные нарезать пластинками и уложить в смазанную форму. |
![]() |
На картофель выложить нарезанный бекон (немного отложить). |
![]() |
Сверху выложить обжаренную капусту, равномерно распределив. |
![]() |
Поверх капусты разложить нарезанную кубиками картошку (отложенную заранее) и оставшийся бекон |
![]() |
залить заливкой |
![]() |
посыпать натертым сыром и поставить в духовку минут на 20-25. |