Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капуста по-грузински

Автор: Люб-ша

Капуста по-грузински

Описание: Очень люблю грузинскую кухню. Эта капуста доходит до готовности быстрее в отличие от той капусты, которую готовят в Грузии

Ингредиенты

Приготовление


Кочан капусты нарезать средними кубиками
Свеклу - брусочками
Чеснок и сельдерей нарезать крупно (летом свежую зелень и стебли, зимой - или замороженную зелень, или черешки из магазина)
Перец лучше взять сушеный, но можно и свежий, нарезать мелко
Все хорошо перемешать
Вскипятить воду
На 1 литр кипятка - 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка 9 % уксуса
Залить капусту готовым кипящим рассолом
После остывания поставить в холодильник, оставить на 1 -2 дня
Капуста будет очень хрустящей
Прекрасное дополнение к лобио
Острота блюда зависит от количества перца
Приятного аппетита!

Капуста по-грузински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru