Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИНОМАРКА
Описание: Блюдо получается не из дешевых, но поверьте - оно того стоит. Заходите и оцените!Разделите филе на 4 кусочка. Вот такие. |
Сделайте глубокий надрез с длинного края, так, чтобы второй край остался целым. Разверните филе, оно получиться в два раза шире. |
Отбейте кусочки мяса, обернув их в пищевую пленку. Мясо посолите, поперчите. |
Нарежьте зелень. |
Затем чеснок. |
На филе, ближе к краю, положите два кусочка тонко нарезаной ветчины. Затем вдоль края выложите чеснок, сверху зелень и пармезан. |
Сверните кусочек мяса с начинкой в рулет и обмотайте ниткой, чтоб не развернулся во время готовки. |