Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чипсы для украшения блюд и кондитерских изделий

Автор: Rosia

Чипсы для украшения  блюд и кондитерских изделий

Описание: Хочу предложить Вам простые, но изысканные, вкусные и полезные украшения для блюд и кондитерских изделий. Надеюсь, что пригодятся!!!

Ингредиенты

Приготовление

Чипсы для украшения  блюд и кондитерских изделий ингредиенты Нарезаем яблоко, помидор и клубничку ломтиками толщиной 1-2 мм. Промакаем салфеткой лишнюю жидкость и выкладываем наши ломтики на пергамент. Сушим в духовке при температуре 60 градусов до полного высыхания. Постоянно заглядываем, чтоб не сгорели. Можно перевернуть один раз. Пробуйте пергамент класть и на решетку, и на противень. Если еще не высохли помидоры и клубника, но сильно темнеют, то убавить температуру. Яблоки на готовность проверять так: вынуть один ломтик из духовки, подождать 5 мин, если вялый - не готов, если хрустит и ломается - готов.

Чипсы для украшения  блюд и кондитерских изделий ингредиенты Готово !!!

Чипсы для украшения  блюд и кондитерских изделий ингредиенты




Чипсы для украшения блюд и кондитерских изделий — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru