Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: InGrid3
![]() |
Наши продукты. |
![]() |
Лук, морковь, баклажан, жёлтый перец нарезаем кубиками. Рубим шпинат. Картофель нарезааем тонкими полукружиями. |
![]() |
Филе рыбы режем на небольшие кусочки, заливаем полпакетиком сливок, чуть присаливаем и добавляем шпинат. |
![]() |
На растительном масле обжариваем лук, добавляем к нему баклажан, морковь, перец и жарим минут 5-7. Солим, накрываем крышкой и оставляем на очень маленьком огне. |
![]() |
Добавляем рыбу со шпинатом и сливками к обжаренным овощам. |
![]() |
Сверху укладываем слоем картофель. Снова под крышку и на маленький огонь. |
![]() |
Заливаем этим соусом рыбу. Дальше на Ваше усмотрение - можно отправить в духовку, а можно и оставить на небольшом огне. Минут на 20-30. |
![]() |
Чуть-чуть тёртого пармезана, специй и винограда) Приятного аппетита! |