|
Заранее сварить сгущенку в течение 2-2,5 часов, лучше за пару-тройку дней. Говорю по горькому опыту, когда, сварив однажды сгущенку в течение 3 часов, открыла, а там консистенция молока не изменилась, а только цвет стал слегка кремовый, вот и верь после этого надписям ГОСТ и составу, куда входит молоко и сахар... чудеса, да и только.
На этот раз мне повезло и попалось натуральное, сварилось молоко лучше некуда )))
Сразу вареную покупать мне не нравится, вкус явно концентрированный, перебор с усилителями, консистенция явно далека от настоящей, да и составчик у нее не очень-то аппетитный ))
Для любого слоеного торта требуется много времени, это не секрет, этот тортик - не исключение, но поверьте, он того стоит, тем более долго - это не значит трудно,
тесто очень приятное в работе, больших усилий не требуется, крем еще проще делается. Специально засекла время на торт, правда, ничем другим я не занималась параллельно, приступила в 6 часов вечера, закончила сборку в 9.15 вечера. Я никуда не торопилась, делать мне было нечего )))
Итак, начнем.
|