Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Харисса

Автор: ronit10

Харисса

Описание: Рецепт специально для поваренка Кофеманка - для салата острая морковь. Честно скажу что рецепт не пробывала, но прочитав вспомнила что свeкр мой делает похожим способом (у него это называется "схуг") а вариантов арисы много - кто-то любит более острую кто-то больше специй.... Рецепт с сайта ахиахи.

Ингредиенты

Приготовление


Замочите сушеные перцы в воде около часа. Сливаем воду с сушенных перцев. Поместить всe в фудпроцессор измельчить, поместить в банку и хранить в холодильнике.
Подходит в салаты, к мясу и рыбе.

Харисса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru