Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет из фасоли с вялеными томатами

Автор: Mrs Lola

Паштет из фасоли с вялеными томатами

Описание: Вкусный наполнитель для бутербродов - свежий, сытный и полезный. Вегетарианское блюдо, от которого и мясоеды не откажутся.

Ингредиенты

Приготовление

Паштет из фасоли с вялеными томатами ингредиенты Лук очистить и мелко нарезать, зубок чеснока очистить и слегка расплющить; поджарить в столовой ложке масла до золотистого цвета лука.

Паштет из фасоли с вялеными томатами ингредиенты Если используете консервированную фасоль, слить жидкость и промыть. Уложить в процессор, добавить поджаренный чеснок, остаток масла и сок 1/2 лимона. Сделать пюре.

Паштет из фасоли с вялеными томатами ингредиенты Вяленые томаты и каперсы измельчить ножом на доске или в процессоре.

Паштет из фасоли с вялеными томатами ингредиенты Свежие травы – немного любистока, еще меньше шалфея и сколько не жалко петрушки, измельчить.

Паштет из фасоли с вялеными томатами ингредиенты Лук, вяленые томаты, каперсы, травы и паприку соединить с фасолевым пюре, хорошо вымешать, по надобности добавить соль и перец.

Паштет из фасоли с вялеными томатами ингредиенты Подавать с хлебом, но некоторые предпочитают кушать этот паштет просто ложкой :-)






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4373

Паштет из фасоли с вялеными томатами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru