Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ivolga70
![]() |
Жарим лук в скороварке до золотистого цвета |
![]() |
Добавляем мясо или фарш, обжариваем немного |
![]() |
Кладем томатную пасту, зиру, соль и кориандр. Так же все обжариваем |
![]() |
Затем добавляем стакан воды и тушим до готовности. |
![]() |
Я всегда мясо готовлю в скороварке и у меня мясо через 15 минут готово! |
![]() |
В другой большой кастрюле в небольшом количестве масла обжариваем лук и чеснок, до прозрачного состояния |
![]() |
Добавляем к лучку приправы, кориандр и корицу. |
![]() |
Пока варится наша каша, займемся йогуртным (курутом)соусом. В маленькой кастрюле обжариваем до золотистости лучок и чеснок. |
![]() |
И выливаем прямо в подсоленный йогурт (за не имением курута), перемешиваем. Все и готово! |
![]() |
Каша у нас уже готова, вот какая красивая и ароматная! |
![]() |
Положим кашу в виде кольца на большом блюде (гури) |
![]() |
Так же по кругу укладываем мясо с подливой (Я лично предпочитаю подливу с фаршем). |
![]() |
И в середину нашего блюда устанавливаем йогуртовую подливу. И, боже, я совсем забыла, это все надо посыпать сухой мятой! |
![]() |
И Приятного Аппетита! |